Kartoffel-Spinat-Pfanne
Pasta aus dem Ofen – mit Feta, Spinat und Tomaten
Ziegenrolle mit karamellisierten Pekannüssen
Kartoffeln mit Kräuterquark und gepickelten Radieschen
Chili sin carne
Linsen-Curry mit karamellisierten Karotten
Gnocchi mit Tomaten-Spinat-Sauce
Low Carb Chia-Knäckebrot mit Leinsamen
Artischocke frittiert
Zebra Caprese – Tomatensalat Caprese
Gebackene Bohnen in Tomatensauce
Spaghetti mit Paprikagemüse
Pasta mit Auberginencreme und frittierten Auberginen-Chips
Zucchini-Feta-Päckchen
Low Carb Fitness Crepes
Chia-Brötchen Low Carb
Hummus
Feta frittiert
Risotto mit grünem Spargel, Erbsen und Steinpilzen
Auberginen-Auflauf mit Cranberry-Couscous
Cranberry-Couscous
Blätterteig-Nester mit Spinat und Ei
Omelett mit Kräutern
Süßkartoffelpüree
Hokkaido Kürbis aus dem Ofen
Kürbis-Curry mit Süßkartoffeln
Ratatouille
Börek mit Spinat und Feta
Eingelegte Gurken
Kürbis einmachen
Eingelegte Jalapeños (süß-sauer)
Eingelegte Tomaten
Sommerrollen – mit 2 Dips
Romana-Salatherzen gegrillt
Vegetarisches Club-Sandwich
Karottensalat mit Mango
Melonensuppe asiatisch
Mediterraner Brotsalat
Caesar Salat vegetarisch
Blinis mit Räucherlachs
Avocado-Tomaten-Tatar
Rote Beete Carpaccio mit Pfifferlingen
Low Carb Zucchini-Möhren-Puffer
Oliven in Polenta frittiert
Sweety Drops: Die süß-sauren Mini-Paprikas
Fritto Misto – Meeresfrüchte im Backteig
Garnelen und Datteln im Speckmantel
Zucchini-Röllchen und Auberginen-Röllchen mit Feta gefüllt
Sarde in Saor
Sabich – israelisches Sandwich
Laffa Brot
Matjes auf Kartoffelsalat
Eingelegte Sardinen gebraten
Oktopusarme gegrillt mit Safran Polenta und Bottarga
Meeresfrüchte vom Grill oder Grillpfanne
Getrocknete Tomaten aus dem Ofen
Zucchini Chips aus dem Ofen
Spargel mit Erdbeeren
Italienische Antipasti-Platte
Smashed Potatoes – Quetschkartoffeln
Hummus mit grünen Bohnen
Melonensuppe
Caramelle mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
Bucatini alla Norma
Risotto al Pomodoro
Oktopus Salat
Herzhafte Fladenbrötchen – Cucuzzate
Lachstatar mit Avocado und Mango
Trüffel Eier
Blumenkohl Schnitzel
Bratensauce vegetarisch
Pfannengemüse mit Parmesan überbacken
Rote Beete Carpaccio mit Feldsalat und Ziegenkäse
Kürbissuppe mit Hokkaido und Butternut Kürbisse
Gemüsepfanne
Kürbissuppe exotisch
Kartoffel – Pfannenpizza
Walnuss Semmelknödel mit Pilzen
Tomatensuppe mit Creme fraiche
Spinat Frittata
Omlett mit Pfifferlingen
Kürbiskernbrot mit Bärlauch Frischkäse
Kartoffel Pilz Suppe
Kartoffeln in Kräutersoße
Brotauflauf mit frischen Pilzen
Auberginen überbacken
Zweierlei Auflauf mit Auberginen und Tomaten
Überbackene Gnocchi
Wok Pfanne
Tomatencrem Suppe
Tomaten Tarte
Süßkartoffel-Gratin
Spinatcremesuppe
Selbstgebackene vegane Brötchen
Schoko-Bananen-Matcha-Shake von Lisa
Rote Bete Sandwich
Quinoa mit Spinat Karotten Soße
Pilzsalat
Pfannenkuchen mit Champignonfüllung
Pasta mit Gemüse und Feta
Ofenkartoffel mit Dip
Ofengemüse
Nudel- Tomaten Auflauf
Mini Strudel
Mini Spiegelei-Pizza
Kässpatzen (Käsespätzle)
Käse-Falafel
Kübispommes an Champion-Zucchini-Soße
Kartoffeln gefüllt
Kartoffel Auflauf mit Pilzen
Kalte Gurkensuppe
Hot Cinnamon Matcha von Lisa
Herbstliche Kürbissuppe von Lisa
Gnocchi mit Spinat
Gemüse-Curry-Crunch von Lisa
Gemüse Tortillia
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Gefüllte Ofenkartoffeln
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Französische Zwiebelsuppe
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Gegrillte Avocado mit Tomaten-Salsa
Gegrillte Ananas
Gefüllte Tomaten
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Rezepte Vegetarisch & Vegan
Rezepte für vegetarische und vegane Gerichte sind vielfältiger, als es auf dem ersten Blick erscheint. Diese Küche hat viel mehr zu bieten, als nur Gemüse und Getreide. Weg von dem Gedanken, dass jede Mahlzeit aus einem Stück Fleisch sowie Beilagen besteht, kann man mittlerweile viele Rezepte für vegetarische und vegane Gerichte entdecken und dabei in eine neue Welt der Kochkunst eintauchen. Vegetarisch und vegan zu kochen bedeutet erst mal auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu gehen. Von der schmackhaften Suppe, über einen leckeren und würzigen Auflauf bis zu gefühlten Taschen. Die Varietät ist enorm und besonders das Entdecken von alten Gemüsesorten wie Topinambur, Pastinaken oder runden Zucchini macht schlichtweg Spaß.
Auch ein Blick über den eigenen Tellerrand lohnt sich. Ein Tofu-Curry nach thailändischer Art mit Kokossauce oder ein südamerikanischer Quinoa-Kartoffeleintopf nach andiner Tradition bringen auch in die heimische Küche neuen Schwung. Die vegetarische Küche ist im Vergleich zur veganen Küche u.a. auf Milch- und Eierprodukte basiert. So können auch gegrillter Käse, Gorgonzola-Birnen-Ravioli oder gefüllte Pfannkuchen auf dem Speiseplan stehen. Anders die vegane Küche. Hier wird komplett auf die Verwendung von tierischen Eiweißen verzichtet. Dafür werden sie mit Sojaprodukten, Tofu oder Kokos ersetzt. Das macht Lust auf Experimente, denn wer sich ein wenig mit den Rezepten von vegetarischen und veganen Gerichten auseinandergesetzt hat, merkt schnell, dass man viele tierische Eiweiße kompensieren kann.
Hier hat sich mittlerweile auch ein stark florierender Markt entwickelt, der Ersatzprodukte anbietet. So müssen Veganer weder auf Käsespätzle verzichten, noch auf das Grillvergnügen. Sojawürstchen oder Tofu-Burger sind eine schmackhafte Alternative. Ebenso gegrilltes Gemüse oder gefüllte Champions, die einfach auf dem Grill zubereitet werden können.
Hier finden Sie eine Auswahl von leckeren Rezepten für vegetarische und vegane Gerichte. Wählen Sie in der Navigation Ihren Favoriten aus.
Pfannen Harecker wünscht einen guten Appetit!