Gefüllte Ofenkartoffeln

Rezept für Gefüllte Ofenkartoffeln

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

45 Min.

Arbeitszeit

1 Std.
5 von 1 Bewertung
gefüllte kartoffeln

Zutaten

  • 4 große festkochende Kartoffeln
  • 1 Tl Kümmelsamen
  • 1 kleine Dose Mais (285 g)
  • 80 g rote Bohen
  • 3 EL Sauerrahm
  • 100 g geriebener Käse

Anleitungen

  1. Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Kartoffeln waschen und in einem Topf mit dem Kümmelsamen für 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen dann halbieren und aushöhlen. Mais und rote Bohnen abtropfen lassen mit der ausgehöhlten Kartoffelmasse vermengen Sauerrahm zugeben. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Kartoffelhälften füllen, mit Käse bestreuen und für 20-25 Minuten im Backofen backen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.