Messe

„Dult mal anders“ – auch bei uns mit der Harecker Dult-Woche 2020 vom 17.10. bis 24.10.2020

Dult-Woche bei Harecker in Forstinning und hier im Onlineshop vom 17.10. bis 24.10.2020 Wir zaubern bei uns ein bisschen Dult-Flair mit Buden, Angeboten, Losen, Geschenken, Magenbrot und Mandeln.Hier können Sie in entspannter Atmosphäre stöbern, anfassen und wir beraten Sie gerne, wie Sie mit unseren hochwertigen Pfannen und praktischen Küchenhelfern das Kochen, Braten und Backen noch…

» Weiterlesen

Messe

Ihre kostenlosen Eintrittskarten Heim und Handwerk

Heim und Handwerk vom 25.11.2020 bis 29.11.2020 Wir laden Sie herzlich auf die Messe Heim und Handwerk und die  Food & Life 2020 ein. Besuchen Sie uns in Halle B3 am Stand B3.169 und lassen Sie sich von unserem Team begeistern. Es warten besondere Angebote und viele Informationen rund um das Thema Kochen und Backen…

» Weiterlesen

Sommer auf Bayerisch bei Pfannen Harecker
Archiv - Alle Beiträge Tipps & Tricks

Sommer auf Bayerisch

Echte Oktoberfest Rezepte für die besten Wiesn-Schmankerl beim „Sommer auf bayerisch“ Im lauen Spätsommer grüßt in „normalen Jahren“ das Münchner Oktoberfest mit wunderbaren, knusprigen, deftigen oder auch leichten Genüssen. Krosse Brat-Händl, saftige Ochsenfetzen, Bratwürste, Brezn, Obazda, Leberkäs, Dampfnudeln, Steckerlfisch oder vielleicht auch Schupfnudeln, fettfrei gebratenes Semmelknödelgröschtl, leichte Rahmschwammerl… ach ja… Müssen wir darauf verzichten? Nein!…

» Weiterlesen

Harecker Pfanne grün
Pfanne

Harecker Pfanne „grün“ ?

Wussten Sie schon, dass Harecker Pfannen „grün“ sind? Warum zahlt sich eine Harecker Pfanne nicht nur aus, sondern bringt so viel mehr – nämlich „Spaß & Freude“ in die Küche. Wir sagen „grün“ -> ja genau, denn unsere Pfannen erleben einen perfekt abgestimmten und vor allem nachhaltigen Kreislauf. Was verstehen wir unter „grün“ und nachhaltig:…

» Weiterlesen

Tipps & Tricks

Eine kulinarische Erlebnis Kochreise

Unser Genuss Koch Nico zeigt Ihnen die Geheimnisse der unverfälschten italienischen Mittelmeerküche.

Umgeben vom Duft wilder Kräuter und erlesenen Zutaten bereiten Sie mit meiner Unterstützung und dem fachlichen ,Know how‘ köstliche italienische Spezialitäten zu.

Wir kaufen z.B. morgens im Hafen fangfrische Fische und einiges mehr, die wir dann abends unter freiem Himmel in ein leckeres Gericht verwandeln, um es dann gemeinsam im Salon eines Renaissance Anwesens aus dem 16. Jahrhundert genüsslich zu verspeisen…..