Flammenkuchen

Flammenkuchen mit Speck und Zwiebeln

Rezept für Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln Zutaten 400 g Mehl 225 ml lauwarmes Wasser 1 Packung Trockenhefe 1 TL Salz 1 TL Zucker 250 g Magerquark 150 g Sauerrahm 3 EL Sahne Salz und Pfeffer 4 Zwiebeln Öl 150 g Speckwürfel Drucken Anleitungen In eine Schüssel Mehl, lauwarmes Wasser, Hefe, Salz und Zucker geben…

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Flammenkuchen

Flammenkuchen mit Spargel

  Rezept für Flammkuchen mit Spargel Vorbereitungszeit 10 Min. Zubereitungszeit 35 Min. Ruhezeit 30 Min. Arbeitszeit 45 Min. Zutaten 400 g Mehl 225 ml lauwarmes Wasser 1 Pck. Trockenhefe 1 TL Salz 1 TL Zucker 500 g grüner Spargel 3 Frühlingszwiebeln 150 Creme Fraiche 1 TL Salz und Pfeffer 2 EL Öl 150 g geräucherter…

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flammenkuchen
Flammenkuchen

Flammenkuchen Hawaii

Rezept für Flammkuchen Hawaii Vorbereitungszeit 5 Min. Zubereitungszeit 30 Min. Ruhezeit 20 Min. Arbeitszeit 35 Min. Zutaten 400 g Mehl 225 ml lauwarmes Wasser 1 Pck. Trockenhefe 1 TL Salz 1 TL Zucker 370 g Magerquark 130 g Creme Fraiche 2 Eigelb Salz und Pfeffer 350 g gekochter Schinken 1 große Dose Ananas 200 g…

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Barbecue Soße
Dressings, Dips & Soßen

Barbecuesoße

Rezept für Barbecue Soße Vorbereitungszeit 10 Min. Zubereitungszeit 30 Min. Arbeitszeit 40 Min. Zutaten 1 kg Tomaten 125 g Schalotten 3-4 Knoblauchzehen ( je nach Belieben ) 3 EL Öl 2 TL Currypulver 1-2 EL Essig ( Essenz ) 80 g Zucker ( Braun ) 100 ml Tomatenketchup Chillipulver (zum Abschmecken nach Belieben) Salz /…

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Dressings, Dips & Soßen

Thousand-Island Dressing

Rezept für Thousand-Island Dressing Vorbereitungszeit 5 Min. Zubereitungszeit 5 Min. Arbeitszeit 10 Min. Zutaten 2 Eigelb 250 ml Sonnenblumenöl 1 EL Zitronensaft Salz (Paprikapulver und Pfeffer bei Bedarf) 3 EL Ketschup 1 Prise Chillieflocken Drucken Anleitungen Eigelb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Das Öl nach und nach vorsichtig zugeben und immer weiter rühren. Ketschup…

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Dressings, Dips & Soßen

Selbstgemachtes Ketchup

Rezept für selbstgemachtes Ketschup Vorbereitungszeit 5 Min. Zubereitungszeit 30 Min. Arbeitszeit 35 Min. Zutaten 700 g Tomaten 1 EL Öl 3 EL Zucker 1 EL Currypulver 2 EL Essig 1 EL Tomatenmark Piment 2 Nelken Drucken Anleitungen Die Tomaten mit heißen Wasser überbrühen und häuten. Dann in Öl andünsten und mit dem Zucker karamelisieren lassen….

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salsa rezept
Dressings, Dips & Soßen

Salsa

  Rezept für Salsa Vorbereitungszeit 5 Min. Zubereitungszeit 10 Min. Arbeitszeit 15 Min. Zutaten 2 große rote Paprikaschoten 200 ml stückige Tomaten 3 EL gehackten Basilikum Chillipulver oder frischer Chilli Zucker Zimtpulver Limettensaft Drucken Anleitungen Die Paprika halbieren, das weiße und alle Kernen entfernen. Zusammen mit den stückigen Tomaten mit einem Mixer oder Pürierstab pürieren….

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Pesto
Dressings, Dips & Soßen

Pesto

Rezept Pesto Zutaten 60 g Pinienkerne 1 Knoblauchzehe 1 Bund Basilikum 75 ml Olivenöl 30 g Parmesan (Fein gerieben) Pfeffer Drucken Anleitungen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, abkühlen lassen. Knoblauch schälen. Pinienkerne, Blätter des Basilikums, Knoblauch und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und alles pürieren. Den Parmesan unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.

Walnuss
Dressings, Dips & Soßen

Nuss-Honig Dressing

Rezept für Nuss-Honig Dressing Vorbereitungszeit 5 Min. Zubereitungszeit 15 Min. Arbeitszeit 20 Min. Zutaten 5 EL Nüsse nach Wahl was Ihnen am besten schmeckt 1 Bund Schnittlauch 4 EL Weiß Weinessig 8 EL Olivenöl 2 EL Honig Salz und Pfeffer Drucken Anleitungen Nüsse ganz fein hacken und in einer Pfanne anrösten ohne Öl. Schnittlauch waschen…

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Dressings, Dips & Soßen

Kräuterbutter

Rezept für Kräuterbutter Vorbereitungszeit 5 Min. Zubereitungszeit 10 Min. Arbeitszeit 15 Min. Zutaten 1 Bund Basilikum 1 Zitrone (Unbehandelt) 150 g weiche Butter Salz und Cayennepfeffer Drucken Anleitungen Basilikum Blätter fein hacken man kann Sie auch etwas pürrieren. Schale der Zitone abreiben und auspressen. Alles in eine Schüssel geben die und die weiche Buter unterrühren….

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