Wokpfanne von Harecker. Ein Wok ist ein Alleskönner

Fit und gesund in den Frühling mit dem Wok / Wokpfanne von Harecker!

Starten Sie mit leichten, gesunden Gerichten aus dem Wok und einer Wokpfanne von Harecker fit und vital in den Frühling. In einer Wok Pfanne lassen sich nicht nur traditionell asiatische Gerichte perfekt zubereiten – in unserer Wokpfanne kochen Sie im Nu gesunde und fettarme Gerichte, die überflüssige Pfunde im Handumdrehen schmelzen lassen!

Mit leckeren Gerichten aus einer Wokpfanne von Harecker wird Abnehmen zum Genuss und überflüssige Pfunde purzeln im Nu!

In unserer Wokpfanne braten Sie nicht nur Gemüse knackig – Sie dünsten, kochen, garen und schmoren die leckersten Gerichte vitaminschonend und fettarm. Ideal zum Dünsten in der Wokpfanne sind etwa zarte Frühlingsgemüse wie Spitzkohl, Spargel, Erbsen und Zuckerschoten. Die schmecken nicht nur, sondern liefern Ihnen auch wichtige Nährstoffe und haben nur wenige Kalorien! Ihrer Kreativität sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt – einfach leckeres, frisches Gemüse ganz nach Ihrem Geschmack in den Wok schnippeln, kurz anbraten – fertig! Auch Fleisch und Fisch lässt sich in unserer Wokpfanne herrlich kross und dabei fettarm in kurzer Zeit anbraten. So haben Sie in nur wenigen Minuten ein leckeres Gericht, dass sättigt und dabei leicht und gesund ist.

Das Geheimnis unserer Wok Pfanne liegt in der besonderen Titan II-Keramik-Hartgrundversiegelung.

Diese ermöglicht die fettarme und gesunde Zubereitung Ihrer Gerichte. So sparen Sie bei der Zubereitung Fett und Öl und damit überflüssige Kalorien. Ein dünner Ölfilm reicht aus, um perfekte Ergebnisse zu erzielen. Damit eignet sich unsere Wokpfanne ideal für die gesunde Diätküche!

Ein weiterer Pluspunkt der Wokpfanne ist die zeitsparende Zubereitungstechnik – was in Töpfen lange kocht, ist in einer Wokpfanne von Harecker im Nu fertig! Da bleiben die wertvollen Vitamine erhalten und die Zubereitung geht schnell und geschirrsparend – denn unsere Wokpfanne ist ein wahrer Alleskönner in der Küche. Natürlich ist unsere Wokpfanne inklusive Griffen und optionalem Deckel auch backofenfest bis +240°C – einfach praktisch, wenn Sie etwa Gerichte im Backofen warmhalten wollen.

Probieren Sie doch gleich eins unserer lecker-leichten Gerichte aus und starten sie mit Harecker fit und gesund in den Frühling:

Buntes Wok Gemüse à la Harecker

1 kleine Zucchini (ca. 100 g)
2 Tomaten (à ca. 40 g)
2 Frühlingszwiebeln
1 Stange Staudensellerie
½ TL Olivenöl
20 g Mungobohnensprossen
2 Stiele glatte Petersilie
Salz
Pfeffer
1 EL Sojasauce

Die Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen und würfeln. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Stielansätze herausschneiden, Kerne herauslösen und Tomaten in breite Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln und Staudensellerie putzen, waschen, Sellerie gegebenenfalls entfädeln. Gemüse in schmale Ringe bzw. dünne Scheiben schneiden.
Einen beschichteten Wok oder eine tiefe Pfanne mit dem Öl erhitzen. Zucchini, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Sellerie zugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten braten.
Inzwischen Sprossen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen.
Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken.
Das Wok-Gemüse mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken, Petersilie und Sprossen darüber streuen und anrichten.

Guten Appetit.

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