Wokpfanne

Wok-Pfanne

Wokpfanne für die kulinarische Küche

Besondere Zubereitungsarten verlangen besondere Formen. Ob Schmoren, Dünsten oder Dämpfen zum Beispiel für Kulinarisches aus der asiatischen Küche. Was in normalen Töpfen lange kocht ist in einer Wokpfanne in kürzester Zeit fertig.

Einfach, schnell und besonders Vitamin-schonede Zubereitung.

beste Bratergebnisse, saftige Krusten; 240°C backofenfeste Griffe und Deckel

gesundes, fettarmes Kochen und Braten; PFOA frei; extrem gehärtete Oberflächenstruktur

gleichmäßige Hitzeverteilung und hohe Energieeinsparung; optimale Hitzeverteilung bis zum Rand

Titan II-Keramik-Hartgrundversiegelung; kein Anbrennen und leichtes Reinigen

Seite 1 von 1  | 1 Artikel gefunden

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden