Auberginen überbacken

 

Rezept für Auberginen überbacken von Pfannen Harecker

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

40 Min.

Arbeitszeit

55 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 4 Auberginen
  • 100 g Schafskäse
  • Petersilie zum garnieren
  • 250 ml. Sahne
  • 8-10 grüne Oliven
  • 1 Beutel Würzmischung für Paprika Rahmschnitzel (z.B. Knorr Fix)
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen

  1. Auberginen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Beutel Paprika Rahmschnitzel nach Anleitung zubereiten zusätzlich Sahne zugeben und aufkochen lassen. Oliven in feine Scheiben schneiden. Geben Sie die fein geschnittenen Auberginen in eine Auflaufform verteilen Sie darauf die Soße. Schafskäse zerbröckeln und darüber verteilen zum Schluss noch die Olivenscheiben darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 30-40 Minuten backen. Mit Petersilie anrichten und servieren.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Passend zu diesem Rezept