Gegrillte Avocado

Gegrillte Avocado von Pfannen Harecker

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

30 Min.
5 von 1 Bewertung
Avocado

Zutaten

  • 2 Avocados mit dunkler Schale
  • 1 Spritzer Balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Lauchzwiebel
  • 3 Tomaten

Anleitungen

  1. Avocado
    Tomaten waschen halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebel waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten jetzt vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Olivenöl abschmecken. Avocado halbieren Kern entfernen und auf die Schnittfläche Zitronensaft träufeln. In einer Aluschale mit Abstand zur Glut für 2-3 Minuten grillen. Avocado nun mit Tomatenmischung füllen und mit Öl beträufeln.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.