Go Back
Zwei gegrillte Avocado mit Tomaten-Salsa gefüllt auf einem weißen Teller mit etwas Tomaten-Salsa und Petersilie angerichtet.

Gegrillte Avocado mit Tomaten-Salsa

Eine delikate Beilage oder ein leichtes Hauptgericht: Gegrillte Avocado mit einer pikanten Tomaten-Salsa. Diese kulinarische Köstlichkeit verführt mit cremiger Textur und feinen Röstaromen. Ein Genuss, der einfach nur begeistert!
5 from 1 vote
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Niveau Beilage, Grillen
Aufwand International

Kochutensilien

Grillplatte
Pfannenwender
Ein schwarzer Pfannenwender als Produktbild.
Kochlöffel
Kochlöffel, Produktbild

Zutaten
  

  • 2 Avocados mit dunkler Schale
  • 1 Spritzer Balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Lauchzwiebel
  • 3 Tomaten

Zubereitung
 

  • Tomaten waschen halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
    3 Tomaten
  • Lauchzwiebel waschen und fein schneiden.
    1 Lauchzwiebel
  • Knoblauch schälen und fein hacken.
    1 Knoblauchzehe
  • Alle Zutaten jetzt vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Olivenöl abschmecken.
    1 Spritzer Balsamico /3 EL Olivenöl /Salz und Pfeffer /Zucker
  • Avocado halbieren, Kern entfernen und auf die Schnittfläche Zitronensaft träufeln. In der Grillpfanne oder Grillplatte für einige Minuten grillen.
    2 Avocados mit dunkler Schale
  • Zum Servieren mit der Tomatenmischung füllen und mit Öl beträufeln.
    1/2 Bund glatte Petersilie
Bewerten & Kommentieren Drucken
Keyword ausgefallen, geschmackvoll, Grillen
Harecker Shop