Gegrillte Avocado mit Tomaten-Salsa
Eine delikate Beilage oder ein leichtes Hauptgericht: Gegrillte Avocado mit einer pikanten Tomaten-Salsa. Diese kulinarische Köstlichkeit verführt mit cremiger Textur und feinen Röstaromen. Ein Genuss, der einfach nur begeistert!
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Niveau Beilage, Grillen
Aufwand International
2 Avocados mit dunkler Schale 1 Spritzer Balsamico 3 EL Olivenöl Zucker Salz und Pfeffer 1/2 Bund glatte Petersilie 1 Knoblauchzehe 1 Lauchzwiebel 3 Tomaten
Tomaten waschen halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
3 Tomaten
Lauchzwiebel waschen und fein schneiden.
1 Lauchzwiebel
Knoblauch schälen und fein hacken.
1 Knoblauchzehe
Alle Zutaten jetzt vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Olivenöl abschmecken.
1 Spritzer Balsamico / 3 EL Olivenöl / Salz und Pfeffer / Zucker
Avocado halbieren, Kern entfernen und auf die Schnittfläche Zitronensaft träufeln. In der Grillpfanne oder Grillplatte für einige Minuten grillen.
2 Avocados mit dunkler Schale
Zum Servieren mit der Tomatenmischung füllen und mit Öl beträufeln.
1/2 Bund glatte Petersilie
Bewerten & Kommentieren
Drucken
Keyword ausgefallen, geschmackvoll, Grillen
Harecker Shop