Lisa´s Foodblog für Veganer – Rezept 9 – Rote Bete

Hallo meine Lieben 🙂
Ah! Heute stell ich euch meinen Dauerfavoriten die Rote Bete vor.
Das absolute Power-Gemüse. Enthält große Mengen Folsäure, Eisen und Calcium. Und der rote Farbstoff Betanin stärkt zusätzlich unser Immunsystem.

Avocados enthalten viele gesunde Fette, wichtige Vitalstoffe, Vitamine und Mineralien.
Und wie immer an dieser Stelle, wünsche ich euch einen “Guten Appetit” 😉

ZUTATEN für 2 Personen

2 Rote Bete Kugeln (gegart, vakuumverpackt)
2 Scheiben Vollkornbrot
3 Avocados
Salz, Pfeffer zum abschmecken
100g Cashewmus
1 Knoblauchzehe
2-3 Tomaten
Kräutersalz
etwas Petersilie

ZUBEREITUNG

Rote Bete und Tomaten in feine Scheiben schneiden.
Knoblauchzehe schälen. Avocados halbieren und entkernen.
Beides mit Cashewmus und Zitronensaft pürieren, salzen und pfeffern.

Vollkornbrotscheiben in kleine Rechtecke schneiden. Mit der Avocadocreme bestreichen. Eine Scheibe Rote Bete, nochmal Avocadocreme und schließlich eine Tomatenscheibe darauf schichten. Mit etwas Kräutersalz würzen und mit Petersilie garnieren.

Weitere Infos zur findet ihr hier “Rote Bete“.

Lisa Rezept 9 Rote Beete

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