Kartoffel Pilz Suppe

Rezept für Kartoffel Pilz Suppe

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

25 Min.

Arbeitszeit

40 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 200 g Schlagsahne
  • Salz , Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 20 g Butter
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • 400 g Champions
  • 15 g getrocknete Steinpilze
  • 3 Zwiebeln
  • Öl
  • 1,5 Kg Kartoffeln

Anleitungen

  1. Kartoffeln schälen und klein schneiden, Zwiebeln schälen und klein würfeln. Steinpilze in 1/4 L warmen Wasser geben und einweichen. Zwiebeln und Kartoffeln in heißen Öl andünsten mit 2 L Wasser aufgießen Gemüsebrühe und Steinpilze mit dem Wasser zugeben. das ganze nun 20 Minuten aufkochen und garen. Champions putzen und in Scheiben schneiden in einer heißen Pfanne für ca. 5 Minuten anbraten. Petersilie waschen und fein hacken. Die Kartoffel in der Suppe nun pürieren und mit Sahne aufgießen, abschmecken Pilze mit unterrühren und aufkochen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.