Braten- & Kochtopf (Induktion)
Appetit auf was Neues?
Bratentopf und Kochtopf für Induktion
Mit einem Kochtopf (Bratentopf) für Induktion gelingen Eintöpfe, Gemüse, gefüllte Paprikaschoten, Rouladen oder Marmelade und vieles mehr einfach und perfekt.
Milch, Pudding, Grießbrei und kleinere Gerichte - mit unserem Milchtopf oder der Stielkasserolle geht das im Handumdrehen - dank Induktion. Seitengriffe die auf der Herdplatte nicht heiß werden, beste Brat- und Kocheigenschaften und die patentierte Antihaft-Oberfläche machen unsere Kochtöpfe und Bratentöpfe zu Induktion Kochgeschirr der Extraklasse.
Bratentöpfe und Kochtöpfe für Induktion von Harecker
Durch die Titan II-Keramik-Hartgrundversiegelung: extrem gehärtete Oberflächenstruktur, kein Anbrennen, leicht zu reinigen
Spezial Induktion Thermoboden: 9mm stark, plangedreht und unverziehbar durch spezielle Konstruktion
Perfekte Hitzeverteilung bis zum Rand, Seitengriffe werden auf der Herdplatte nicht heiß
Sehr gute Energieeffizienz und damit geringere Energiekosten
Beste Bratergebnisse, saftige Krusten; 240°C backofenfeste Griffe und Deckel
Fettarmes und damit gesundes Kochen und Braten durch Spezialversiegelung
Der Kochtopf von Harecker für Induktion - Profiqualität Made in Germany
Der original Harecker Kochtopf (Bratentopf) aus Guss bringt absolute Profiqualität in die Küche. Mit unserer Kochtopf Serie für Induktion zaubern Sie schnell die leckersten Gerichte. Modernes Design, 40 Jahre Erfahrung und ausgereifte Technologie Made in Germany, Lebensfreude und Genuss - all das macht den perfekten Kochtopf aus.
Dank der modernen, extrem robusten Titan II Hartgrundversiegelung besitzen die Kochtöpfe auch eine ausgezeichnete Antihafteigenschaft. Die hochwertigen Materialien unserer Guss Kochtöpfe und Bratentöpfe für Induktion sorgen für bestmögliche Hitzeverteilung bis zum Rand, die Wärme wird durch den Thermoboden optimal gespeichert. Damit sparen Sie Energie und auf Dauer bares Geld!
Artikel-Nr.: 1620i
versandkostenfrei- Auf Lager