Bruschetta

Rezept für Bruschetta

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

25 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 12 Scheiben Weizenbrot
  • 6 reife Tomaten
  • Salz , Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • Prise Zucker
  • 2 Knoblauchzehen
  • Basilikum Blätter
  • 100 g gehobelter Parmesan

Anleitungen

  1. Tomaten waschen und einritzen mit heißem Wasser überbrühen. Haut abziehen, Strunk und Kerne entfernen Fruchtfleisch fein würfeln. Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl würzen und abschmecken. Knoblauch schälen fein hacken und mit unter die Tomatenmasse heben. Brot in einer Pfanne oder im Toaster anrösten. Mit der Tomatenmasse belegen. Basilikum Blätter und Parmesan zum garnieren verwenden.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.