Kalte Gurkensuppe

 

Rezept für Kalte Gurkensuppe

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

25 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 1 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Basilikum
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 350 g Joghurt
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Gurke schälen und in Stücke schneiden in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und fein hacken dazu geben. Kräuter waschen, trocknen und auch dazu geben. Das ganze nun mit einem Pürierstab pürieren. Kräuter und Joghurt zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals gut pürieren. Suppe durch ein Sieb streichen fertig.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.