Spinat Frittata

Rezept für Spinat Frittata

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

30 Min.

Arbeitszeit

45 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 6 Eier (leicht verquirlen)
  • 1 Tasse Milch
  • 250 g TK Spinat (auftauen lassen)
  • 1 Zwiebel (klein würfeln)
  • 1/2 Tasse Käse gerieben (Cheddar)
  • 1/2 Tasse Käse gerieben (Parmesan)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 EL Petersilie (fein hacken)
  • Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen

  1. Bitte heizen Sie den Backofen auf 180° vor. Wasser aus dem Spinat drücken. Eier und Milch verrühren. Spinat, Käse, Zwiebeln, Knoblauch und Pfeffer zur Eiermischung geben und verrühren. In eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Mit Vollkornbrot servieren.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.