Bayern des samma mia!
Die bayerische Küche ist die wohl mit Abstand deftigste Küche überhaupt.
Wahrscheinlich sogar eine der beliebtesten denn diese wird Europaweit sogar global angeboten.
Auch in Asien oder Amerika werden Semmelknödel, Kraut, Leberkäs, Obazda, Schweinebraten und Weißwurst immer beliebter.
Bei den Bayern gibt es keine halben Sachen, ohne Fleisch geht es bei den Hautgerichten nur ganz selten. Haxen, Leberkäs oder Krustenbraten sind die Dauerbrenner. Dazu gibt es Knödel, Kraut, Kartoffelsalat oder Spätzle. Aber auch die bayrischen Süßspeisen können sich sehen lassen Germknödel, Scheiterhaufen, Rohrnudel, Apfelschmarrn oder Zwetschgendatschi sind eine Versuchung wert.
Wenn Ihnen jetzt auch das Wasser im Mund zusammenläuft und Sie richtig Lust auf Bayerische Kochkultur haben dann melden Sie sich doch zu unserem Bayerische Schmankerl-Kochkurs an.
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, sind Sie bei uns richtig. Die bayerische Küche ist nicht immer ganz leicht, aber weltweit geschätzt und beliebt. Machen Sie sich auf ein kulinarisches, typisch bayerisches Erlebnis gefasst.
Die Gerichte der einzelnen Kochkurse variieren von Kurs zu Kurs. Näheres finden Sie bei den einzelnen Kochkurs-Terminen.
Am Ende des Kurses erhalten Sie die Rezepte in schriftlicher Form. Gerne senden wir Ihnen diese im Anschluss auch per Mail zu.
