Pfanne / flache Pfanne (Induktion)

Flachpfanne

Einfach pfanntastisch...
...Harecker Flachpfannen

Flache Pfannen für Induktion eignen sich für Kurzgebratenes, wie z.B. Pfannkuchen, Steaks, Spiegeleier, Omelettes, Kartoffelrösti. Und nicht zuletzt für unser "Schmankerl": Kaiserschmarrn karamellisiert.

KaiserschmarrnFlachpfanne 28 cm für Induktion Art.Nr. 1128i

Flache Bratpfannen für Induktion

Eine Induktions Bratpfanne von Pfannen Harecker mit der patentierten Titan II-Keramik-Hartgrundversiegelung und dem 9mm starken, Wärme speichernden Thermoboden ist ein Garant für gleich bleibende Qualität und geringen Energieverbrauch.
Der Induktionsboden wird mit einem speziellen, ferromagnetischen Material versiegelt. Einzelne magnetische Eisenpartikel werden hier in einem weiteren Produktionsschritt in das Aluminium eingebracht.
Durch die Verwendung einzelner Eisenpartikel ist eine bessere Materialstabilität gewähreistet im Gegensatz zu den häufig aufgebrachten (aufgepress oder aufgeklebt) vollflächigen Metallplatten.
Aufgrund der hervorragenden Antihafteigenschaften eignen sich unsere Induktion Bratpfannen ganz besonders gut für die fettarme bzw. fettlose Diätküche.

beste Bratergebnisse, saftige Krusten; 240°C backofenfeste Griffe und Deckel

gesundes, fettarmes Kochen und Braten; PFOA frei; extrem gehärtete Oberflächenstruktur

gleichmäßige Hitzeverteilung und hohe Energieeinsparung; optimale Hitzeverteilung bis zum Rand

Titan II-Keramik-Hartgrundversiegelung; kein Anbrennen und leichtes Reinigen

Kleine Auswahl von Kochideen für unsere flache Induktion Bratpfanne - zusätzliche Rezepte finden Sie hier: REZEPTE
Steak
Kartoffelrösti
Pfannkuchen
Seite 1 von 1  | 8 Artikel gefunden