Die Küche Asiens ist so vielfältig, wie kaum eine andere Küche!
Die asiatische Küche ist sehr nahrhaft, gesund vielfältig und herrlich bunt. Doch vor allem ist sie eins - unglaublich lecker! Bei den Asiaten spielen Reis, frisches Gemüse, Huhn, Fisch, Schweinefleisch und kräftige Gewürze eine große Rolle. Gekocht wird traditionell im Wok. Die große Pfanne mit den schrägen Wänden eignet sich hervorragend dafür.
Vorspeisen wie Frühlingsrolle, Miso-Suppe, Kimchi oder Sushi erfreuen sich bei uns auch immer größter Beliebtheit. Auch die Hauptgänge können sich wirklich sehen lassen. Die verschiedensten Bowl, Chicken-Teriyaki, gebratene Nudeln, Thai-Curry, gebratener Reis finden auch immer mehr Anklang bei uns.
Auch Süßes ist in der Asiatischen Küche nicht weg zu denken. Gebackene Bananen oder Ananas, Mochi, Sesambällchen, Sago-Suppe.
Haben Sie auch Interesse diese Köstlichkeiten in Zukunft selbst zuzubereiten? Dann wird es Zeit für eine Anmeldung zu unserem Asiatischen Kochkurs.
Die Gerichte der einzelnen Kochkurse variieren von Kurs zu Kurs. Näheres finden Sie bei den einzelnen Kochkurs-Terminen.
Am Ende des Kurses erhalten Sie die Rezepte in schriftlicher Form. Gerne senden wir Ihnen diese im Anschluss auch per Mail zu.
