Kochkurse
Ihr exklusiver Harecker-Kochkurs!
|
|
• Für jeden ist das passende Kochevent dabei. Wählen Sie Ihren Lieblingskurs aus: | |
• Kochen Sie unter Anleitung ein gemeinsames Menü / Abendessen | |
• Genießen Sie gemeinsam mit allen Teilnehmern das Menü | |
• Premium-Event in lockerer Atmosphäre, ganz bequem und ohne Stress | |
• Ein gemeinsames Erlebnis, das neue Wege aufzeigt, verbindet & motiviert |
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise!Ob bayrische Hausmannskost, mediterrane-Italienische Küche oder eine kulinarische Reise durch die asiatische Küche. Bei unseren Kochkursen ist für alle Geschmäcker und Sinne etwas dabei. Entdecken, kochen und probieren Sie gemeinsam mit unserem Koch Nico Gerichte, die keine Wünsche mehr offenlassen. Wir werden zusammen eine Menge Spaß haben und Sie als Hobbykoch wieder einiges Neues mitnehmen. |
Ein wahres Geschmackserlebnis, das Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten! |
||
Wir möchten Ihnen zeigen, wie einfach Sie leckere und zugleich gesunde Gerichte zubereiten können, ohne stundenlang in der Küche stehen zu müssen. Heimische Erzeugnisse finden hier genauso Ihren Platz wie exotische Früchte, Gemüsesorten und Gewürze. Wählen Sie aus den drei beliebtesten Kursen und lassen Sie sich von unserem fachkundigem Koch Nico auf eine kulinarische Reise entführen.Unter fachkundiger Anleitung werden Sie Schritt für Schritt durch das Menü geführt. Hier werden Sie das ein oder anderen Geheimnisse sowie Tipps und Tricks von einem Profi erhalten. Jetzt kann dann wirklich nichts mehr daneben gehen. Von heute an zaubern Sie echte Leckerbissen im Handumdrehen für Ihre Liebsten. |
Was Sie erwartet!Einfache Gerichte, mit mindestens drei Gängen. |
Teilnehmer |
Kosten |
Dauer |
Ort |
Wichtig |
6 - 8 Personen | 99 € pro Person | 3 - 4 Stunden |
Landhaus im Zentrum von Landshut mit Blick auf die Burg Trausnitz |
Bitte Schürzen und paar Geschirrtücher mitbringen |
Kulinarische Reiseziele
Bayerische Schmankerl |
Asiatische Küche |
Bella Italia |
Wie schafft man es, dass die Kruste so resch wird, dass diese beim Schweinsbraten förmlich im Mund zerplatzt? Haben Sie schon einmal Serviettenknödel nach uraltem Bauernrezept probiert, oder fühlen Sie sich durch ein Böfflamott angesprochen, dass man heutzutage kaum mehr in bayerischen Wirtschaften findet? Darf es zum Abschluss eine Weißbier Tiramisu sein? Wenn Sie sich angesprochen fühlen, sind Sie bei uns richtig. |
Haben Sie schon einmal einen Salat aus frischen Gurken, Mangos und Garnelen zubereitet, gewürzt mit einem Hauch Chili und frischen Kräutern. Sind Sie eher Fischliebhaber und wollen einen gedämpften Fisch, der mit heißem Öl, Ingwer, Chili und Koriander gewürzt wird zubereiten? Möchten Sie Lernen, wie köstlich richtig zubereiteter Tofu schmecken kann? Oder sollte es doch das zweimal gebratene Schweinefleisch mit schwarzen Bohnen und reichlich Knoblauch sein? Wir verraten Ihnen gerne die Geheimnisse der asiatischen Küche. |
Wir bringen Ihnen zum Beispiel bei, wie eine italienische Mama Pastagerichte zubereitet. Möchten Sie wissen, wie man Spaghetti mit einem Sugo aus frischem Fisch zubereitet? Oder spricht Sie eher ein Risotto alla Verdura mit frischem Saisongemüse an? Frischer Fisch oder zartrosa gebratenes Filet mit einem köstlichen Balsamico verfeinern – zum Nachtisch ein Semifreddo - Halbgefrorenes mit frischem Beerenobst? Wenn Ihnen jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft, sind Sie bei uns richtig. |
Hallo jetzt möchte ich mich auch vorstellen. Mein Name lautet Nicolai Wossidlo. Geboren wurde ich 1964. Ursprünglich aus einer Weinhändlerfamilie stammend, wurde bei uns zu Hause schon immer sehr viel Wert auf gutes Essen gelegt. Von meiner Mutter wurde ich früh an die Kunst des Kochens herangeführt. Später habe ich dann nebenberuflich als Koch in mehreren Restaurants gearbeitet und hier meine Leidenschaft für das Kochen ausgebaut. Ich freue mich auf unseren gemeinsames Kocherlebnis. |
||
Seit über 40 Jahren begeistere ich mich für kulinarische Themen. Mein Motto lautet: Das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen. |
||