Wokpfanne (Induktion)

Induktion Wok-Pfanne

Induktion Wokpfanne für die kulinarische Küche

Besondere Zubereitungsarten verlangen besondere Formen. Ob Schmoren, Dünsten oder Dämpfen zum Beispiel für Kulinarisches aus der asiatischen Küche. Was in normalen Töpfen lange kocht ist in einer Induktion Wokpfanne in kürzester Zeit fertig. Zartes Fleisch und knackiges Gemüse in der Wokpfanne für Induktion von Harecker... Hmmm lecker.

Die Zubereitung in einer Wokpfanne ist besonders Vitaminschonend. Nicht nur asiatische oder im allgemeinen fernöstliche Gerichte lassen sich damit zubereiten. Durch die besondere Form (Rundung) eignet sich ein Wok auchzur Zubereitung von z.B. Geschnetzeltem, Hackfleischsoßen und ähnlichem.

saftiges, zartes Fleisch; 240°C backofenfeste Griffe und Deckel

gesundes, fettarmes Kochen und Braten; PFOA frei; extrem gehärtete Oberflächenstruktur

gleichmäßige Hitzeverteilung und hohe Energieeinsparung; optimale Hitzeverteilung bis zum Rand

Titan II-Keramik-Hartgrundversiegelung; kein Anbrennen und leichtes Reinigen

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