Wokpfanne (Induktion)

Wokpfanne (Induktion) für die kulinarische Küche
Exotische Zubereitungen verlangen besondere Formen an Kochgeschirr. Ob Schmoren, Dünsten oder Dämpfen für Kulinarisches aus der Wok Küche Asiens. Was in normalen Töpfen lange kocht ist in einer Induktion Wokpfanne in kürzester Zeit fertig.
Beste Wok -Bratergebnisse, bis +240°C backofenfeste Griffe und Deckel
Gesundes Garen und Braten, PFOA frei, extrem gehärtete Oberflächenstruktur des Wok
Einfach, schnell und besonders vitaminschonende Zubereitung - knackiges Gemüse oder zartes Fleisch
Wok Titan II-Keramik-Hartgrundversiegelung, extrem gehärtete Antihaft - Oberfläche, kein Anbrennen, super leicht zu reinigen
Perfekte Hitzeverteilung bis zum Rand und hohe Energieeinsparung
Gesundes, fettarmes Kochen und Braten.
Kleine Auswahl von Kochideen für unseren Wok:


