Wokpfanne (Induktion)

 

Wokpfanne (Induktion) für die kulinarische Küche

Exotische Zubereitungen verlangen besondere Formen an Kochgeschirr. Ob Schmoren, Dünsten oder Dämpfen für Kulinarisches aus der Wok Küche Asiens. Was in normalen Töpfen lange kocht ist in einer Induktion Wokpfanne in kürzester Zeit fertig.

Beste Wok -Bratergebnisse, bis +240°C backofenfeste Griffe und Deckel

Gesundes Garen und Braten, PFOA frei, extrem gehärtete Oberflächenstruktur des Wok

Einfach, schnell und besonders vitaminschonende Zubereitung - knackiges Gemüse oder zartes Fleisch

Wok Titan II-Keramik-Hartgrundversiegelung, extrem gehärtete Antihaft - Oberfläche, kein Anbrennen, super leicht zu reinigen

Perfekte Hitzeverteilung bis zum Rand und hohe Energieeinsparung

Gesundes, fettarmes Kochen und Braten.

Kleine Auswahl von Kochideen für unseren Wok:

 
 
 


Artikel 1 - 1 von 1

Bitte senden Sie mir entsprechend Ihrer Datenschutzerklärung regelmäßig und jederzeit widerruflich Informationen zu Ihrem Produktsortiment per E-Mail zu.