Feine Kürbissuppe mit Hokkaido-Kürbis, Möhre, Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch, Mandelmus, Agavensaft Cocosöl/Milch getoppt mit Kräuter/Nuss-Mischung.
Feine Kürbissuppe mit Hokkaido-Kürbis, Möhre, Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch, Mandelmus, Agavensaft Cocosöl/Milch getoppt mit Kräuter/Nuss-Mischung.
Gnocchi mit Spinat in Mascarpone-Tomatensoße, frischer Petersilie und Parmesan bestreut.
Bruschetta gilt zweifellos als die international bekannteste unter den italienischen Vorspeisen. Ursprünglich konzipiert, um altes Brot wiederzuverwerten, wurde Bruschetta durch Rösten und Belegen mit einfachen aber dennoch geschmacksintensiven Zutaten geschaffen. Dieses Gericht hat seine Wurzeln in Mittel- und Süditalien. Die Zubereitung von Bruschetta ist äußerst unkompliziert, jedoch birgt die Aussprache eine besondere Eigenart. Denn sie…