Hauchdünne Schweineschnitzel, in der Hälfte zusammengeklappt werden mit Tomaten und Mozarella gefüllt. Dazu wird ein in Gemüsebrühe gekochter Reis mit Karotten und gehackter Petersilie serviert.
Hauchdünne Schweineschnitzel, in der Hälfte zusammengeklappt werden mit Tomaten und Mozarella gefüllt. Dazu wird ein in Gemüsebrühe gekochter Reis mit Karotten und gehackter Petersilie serviert.
Der Geschmack des Herbstes: Kürbissuppe mit Ingwer und Orange Diese Kürbissuppe ist die Herbst-Suppe, auf die du gewartet hast! Wir vereinen die besten Aromen von Hokkaido und Butternut-Kürbis zu einer unschlagbar cremigen Basis. Der Ingwer sorgt für eine belebende Schärfe, die elegant durch die fruchtige Note der Orange abgerundet wird. Kürbiskernöl und Kürbiskerne liefern beim…
Kurzgebratenes Gemüse mit Sojasoße und Reis als Beilage.
Kürbissuppe mit Karotten, Zwiebeln und Ingwer, pikant gewürzt mit Curry und verfeinert mit Weißwein .
Schnelle Pfannenpizza auf Kartoffelbasis, mit Gemüse/Pilz Mischung belegt und mit Käse überbacken.
Feine Semmelknödel mit geraspelten Walnusskernen in Pilz/Porree/Gemüse-Soße
Eine leichte Tomatensuppe mit Zwiebel, Knoblauch und Majoran fein abgeschmeckt mit Creme fraíchê
Ein schnelles unkompliziertes Backofengericht mit Spinat, Zwiebel, Eier, Milch und Käse. Frischer Petersil rundet das ganze ab.
Ein schnelles Pfannengericht mit einem Zwiebel/ Pilz-Omelett
Ein Weizenvollkornbrot mit Ahornsirup oder Honig bestreut mit Kürbiskernen. Dazu wird als Aufstrich ein Frischkäse mit Bärlauch und Radieschen serviert.