Mango-Erdbeer Marmelade

 

Rezept für Mango-Erdbeer Marmelade

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Ruhezeit

1 Std. 30 Min.

Arbeitszeit

30 Min.

5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 400 g Erdbeeren (gewogen mit Strunk)
  • 200 g Mango
  • 1 EL Zitrone
  • 500 g Gelierzucker (1 plus 1)

Anleitungen

  1. Erbeeren waschen und anschließend den Strunk entfernen gut abtropfen lassen. Die Mango schälen und vom Kern befreien dann in kleine Stücke schneiden. Früchte mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und pürieren. Fruchtpüree in einen Kochtopf geben den Gelierzucker gut unterrühren. Das ganze dann bei starker Hitze zum kochen bringen wenn es stark blubbert unter ständigem rühren weitere 4 Minuten kochen. Die heiß ausgewaschenen Gläser randvoll füllen mit dem Deckel verschließen und auf den Kopf stellen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Passend zu diesem Rezept