Hähnchenspieße

Rezept für Hähnchen-Spieße

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

45 Min.

Arbeitszeit

55 Min.
5 von 1 Bewertung
Spieße

Zutaten

  • 650 g Hähnchenbrustfilet
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zucchini
  • 2 Auberginen (sollen den Ø von den Zucchini haben)
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Kräuter der Provence

Anleitungen

  1. Spieße

    Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen dann in Mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben, Pfeffer, Senf und die Kräuter zugeben alles gut miteinander verrühren. Die Fleischwürfel zugeben, und in der Marinade wenden zugedeckt für 20 - 30 Minuten ziehen lassen. Zucchini und Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Schaschlik-Spieße stecken. mit dem restlichen Öl bepinseln. Für 8 - 10 Minuten grillen, dabei öfter mal wenden abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.