Kurzgebratene Schweineschnitzel, im Backofen gegart mit Schinken/Mett/Tomaten-Belag und überbacken mit Mozarella/Gouda Kruste.
Kurzgebratene Schweineschnitzel, im Backofen gegart mit Schinken/Mett/Tomaten-Belag und überbacken mit Mozarella/Gouda Kruste.
Im Ofen gebackene Schweine- oder Kalbsbrust mit Petersilie, Zwiebel und Semmel-Füllung, veredelt mit Sauerrahm.
Schweineschnitzel mit Mozarella gefüllt an Zuckerschoten/Cocktailtomaten Gemüse mit frischem Basilikum und Sahnesoße.
Feuriges Backofengericht mit Schweinekoteletts auf Kartoffeln, scharfer Tabsco-Zwiebel-Tomaten-Paprika Soße und Champignons.
Zartes Schweinefilet mit Gemüse/Champignon Füllung und Sojasoße
Ein schnelles Wokgericht mit Schweinefleisch, Lauch/Karottengemüse, Mungobohnen-Keimlingen, Ananas und Ingwer. Das Ganze bekommt mit Sojasoße, Reiswein und Zucker seine süß-saure, asiatische Würze.
Schweineschnitzel in Sahnesoße mit Champignons, Zwiebel und Speck.
Kurzgebratene Koteletts, im Backofen fertig gegart mit feiner Zwiebel-Pfeffer-Rahmsoße.
Die Welt der Steaks – Ein Genuss für Fleischliebhaber Warum ist das Holzfällersteak so beliebt? Das Holzfällersteak überzeugt nicht nur durch seine beeindruckende Größe und Dicke, sondern vor allem durch seinen außergewöhnlichen Geschmack. Es kann aus Schweinenackensteaks, aber auch aus Ribeye- oder Porterhouse-Steaks zubereitet werden. Wichtig ist, dass die Steaks mindestens 2,5 cm dick sind….
Gebratenes, geschnetzeltes Schweinefilet mit Karotten/Paprika/Zuccini/Zwiebel-Gemüse in feiner Weißwein/Sahne-Soße.