Lachs-Päckchen

Rezept für Lachs-Päckchen

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

25 Min.

Arbeitszeit

40 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 250 g stückige Tomaten
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 EL Knoblauchbutter
  • 200 ml Brühe
  • 100 g Sahne
  • 500 g Spaghetti
  • 200 g Räucherlachs
  • Salz und Pfeffer
  • 80 g Creme fraiche

Anleitungen

  1. Lauchzwiebeln in Mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten abtrofen lassen. Tomaten und Lauchzwiebel in Knoblauchbutter andünsten. Brühe und Sahne zugeben und einkochen lassen. Spaghetti nach Packungsangaben zubereiten, abtropfen lassen und unter die Soße heben. Spaghetti in Lachs rollen und mit Creme fraiche garnieren.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.