Fischauflauf

Rezept für Fischauflauf

Vorbereitungszeit

20 Min.

Zubereitungszeit

25 Min.

Arbeitszeit

45 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 1 grüne Zucchini
  • 1 gelbe Zucchini
  • 600 g Bohnen
  • 300 g Cherrytomaten
  • 600 g Fisch (z.B. Pangasius, Kabeljau oder Ihren Lieblingsfisch)
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1/2 Bund Bohnenkraut
  • 1 Zitrone
  • 6 El Weißwein oder Fischfond
  • 1/2 Bund Petersilie

Anleitungen

  1. Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine Auflaufform legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. das ganze für 10-12 Minuten in den Backofen geben. Bohnen waschen, putzen und mit dem Bohnekraut für ca 3 Minuten im Salzwasser kochen. Tomaten waschen und halbieren. Die Bohnen zu abtropfen stellen. Fisch waschen und trocknen, dann in Mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini aus dem Ofen nehmen, anschließend Tomaten und Bohnen zugeben und einmal durchrühren. Fischstücke zugeben und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Eine Marinade aus Salz, Pfeffer, Weißwein oder Fischfond und 3 EL Wasser anrühren und über dem Auflauf gießen. Jetzt wieder in den Backofen geben und für weitere 15-20 Minuten backen. Zum anrichten Petersilie zupfen und zum garnieren verwenden.

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