Pfanne / flache Pfanne (Induktion)

Flachpfanne

Einfach "pfanntastisch" - Harecker Induktions-Pfannen

Flache Pfannen für Induktion eignen sich für Kurzgebratenes, wie z.B. Pfannkuchen, Steaks, Spiegeleier, Omelettes oder auch Kartoffelrösti... und nicht zuletzt für unser "Schmankerl" - Kaiserschmarrn karamellisiert.

Kaiserschmarrn

Flachpfanne 28 cm für Induktion Art.Nr. 1128i

Perfekte Pfannen für Induktion von Harecker

Eine Induktionspfanne von Pfannen Harecker mit der patentierten Titan II-Keramik-Hartgrundversiegelung und dem 9mm starken, wärmespeichernden und unverziehbaren Thermoboden ist ein Garant für gleich bleibende Qualität und geringen Energieverbrauch.
Der Induktionsboden wird mit einem speziellen, ferromagnetischen Material versiegelt. Einzelne magnetische Eisenpartikel werden hier in einem weiteren Produktionsschritt in das Material  eingebracht.
Durch die Verwendung einzelner Eisenpartikel ist eine bessere Materialstabilität gewährleistet im Gegensatz zu den häufig aufgebrachten (aufgepresst oder aufgeklebt) vollflächigen Metallplatten.
Aufgrund der hervorragenden Antihaft - Eigenschaften eignen sich unsere Induktion Bratpfannen ganz besonders gut für die fettarme bzw. fettlose Diätküche.

beste Bratergebnisse, saftige Krusten; 240°C backofenfeste Griffe und Deckel

gesundes, fettarmes Kochen und Braten; PFOA frei; extrem gehärtete Oberflächenstruktur

gleichmäßige Hitzeverteilung und hohe Energieeinsparung; optimale Hitzeverteilung bis zum Rand

Titan II-Keramik-Hartgrundversiegelung; kein Anbrennen und leichtes Reinigen

Kleine Auswahl von Kochideen für unsere flache Induktion Bratpfanne - zusätzliche Rezepte finden Sie hier: REZEPTE
 
 
 


Artikel 1 - 6 von 6

Bitte senden Sie mir entsprechend Ihrer Datenschutzerklärung regelmäßig und jederzeit widerruflich Informationen zu Ihrem Produktsortiment per E-Mail zu.