Rezept Rote Bete - Risotton von Pfannen Harecker
Vorbereitungszeit
45 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Arbeitszeit
1 Std. 15 Min.
Anleitungen
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Die Rote Bete in Alufolie wickeln und für ca. 45 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Aus der Alufolie nehmen, etwas abkühlen lassen und dann in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch gewürfelt in etwas Olivenöl andünsten. Risottoreis zugeben und ebenfalls mitdünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen komplett einkochen lassen, dann nach und nach Brühe angießen. Die Rote Bete zugeben und mit dem Reis unter ständigem Rühren gar werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Parmesan sowie den gehackten Dill unterrühren. Auf einem Teller anrichten und mit frisch geriebenem Meerrettich bestreuen.
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2018-05-14 12:21:55.000000