Obazda

Rezept für Obazda

Vorbereitungszeit

5 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

20 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Camembert
  • 70 g Winzer Weinkäse
  • 50 g Butter
  • Salz , Pfeffer
  • 1 Prise Kümmel ganz

Anleitungen

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. In eine Schüssel geben von dem Käse den großteil der Rinde wegschneiden (somit wird der Obazde noch cremiger) und in kleinen Würfeln mit in die Schüssel geben. Butter in kleinen Flöckchen zugeben alles mit einem Handrührgerät vermengen mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.