Nudelauflauf mit Hackfleisch

 

Rezept für Nudelauflauf mit Hackfleisch

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

35 Min.

Arbeitszeit

50 Min.
Länder & Regionen: Deutsch
Portionen: 2
5 von 4 Bewertungen

Zutaten

  • 400 g Nudeln
  • 200 g Hackfleisch
  • 200 g Champignons
  • 2 Paprikas (gelb, rot)
  • 120 g Creme Fraiche
  • Etwas Knoblauch je nach Geschmack
  • Streukäse
  • Salz und Pfeffer
  • Butter

Anleitungen

  1. Nudeln in Salzwasser kochen und Wasser abgießen. Während die Nudeln kochen das Hackfleisch anbraten und die geschnittenen Champignons dazugeben. Etwas braten lassen und zum Schluss die Paprikas mit Creme Fraiche untermengen und würzen. In gefettete Auflaufform erst eine Schicht Nudeln, dann die Hackfleischmasse darüber und nochmals eine Schicht Nudeln. Den Steukäse oben drauf dazugeben. Im Backofen bei ca. 200 Grad 25 Minuten überbacken.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.