Brotsalat mit Ei und Bacon

Rezept für Brotsalat mit Ei und Bacon

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

10 Min.

Arbeitszeit

20 Min.
5 von 1 Bewertung
Brotsalat

Zutaten

  • 250 g Feldsalat
  • 250 g Rucola
  • 6 Scheiben Bacon
  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 8 EL Olivenöl
  • 5 gekochte Eier
  • 2 EL Weißweinessig
  • 60 g Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • 60 g geröstete Pinienkerne

Anleitungen

  1. Brotsalat
    Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Salat waschen und trocknen. Brot in Würfel schneiden und in 3 EL Öl rösten. Essig mit dem restlichen Öl verrühren salzen und pfeffern . Den Salt damit vermengen. Zum dekorieren Eier, Parmesan, Brotwürfel, Bacon und die Pinienkerne drüber streuen. Fertig!

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.