Asia-Röllchen mit Wasabi-Dip
Asia- Pfannkuchen
Antipasti vom Blech
Semmelknödel in Champignon-Rahmsoße
Semmelknödel in Champignon-Rahmsoße zählen zweifelsohne zu den Klassikern der kulinarischen Genüsse. Die Zubereitung dieses köstlichen Gerichts erfordert lediglich wenige Zutaten und ist selbst für unerfahrene Köche äußerst unkompliziert sowie zeitsparend. Dieses Gericht basiert hauptsächlich auf der Verwendung von alten Semmeln oder Brötchen, die übriggeblieben sind. Dies macht die Semmelknödel in Champignon-Rahmsoße nicht nur kostengünstig, sondern…
Bayerische Dampfnudeln
Bayerische Dampfnudeln von Pfannen Harecker: Ein Familienrezept mit Herz und Geschichte Es ist diese Verbindung zu den Wurzeln, die Bayerische Dampfnudeln von Pfannen Harecker so einzigartig macht. Denn hinter jedem Rezept steckt eine Geschichte, eine Tradition, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Und während sich die Welt um uns herum verändert, bleiben diese Familienrezepte…
Bayerischer Schweinebraten
Das Original von Pfannen Harecker: Bayerischer Schweinebraten Unser Bayerischer Schweinebraten ist nicht nur ein echtes Highlight auf jeder unserer Veranstaltungen, sondern auch bei all unseren Kunden äußerst beliebt. Sobald du dieses Gericht probierst, wirst du den unvergleichlichen Geschmack des saftigen, zarten Fleisches erleben, das förmlich auf der Zunge zergeht. Zugleich bietet die knusprige Kruste bei…
Brezn-Weißwurst-Knödel mit Gemüse und Senfschaum
Eine köstliche Delikatesse aus der bayerischen Küche: Brezn-Weißwurst-Knödel Dieses Gericht ist eine Hommage an die bayerische Küche und ihre reiche kulinarische Tradition. Der einzigartige Geschmack der Brezn-Weißwurst-Knödel mit Gemüse und Senfschaum macht es zu einem beliebten Gericht, das man nicht nur in Spitzenlokalen, sondern auch zu Hause gerne isst. Der Ursprung der Brezn-Weißwurst-Knödel liegt in…
Obazda
Ihr habt kurzfristig ein Treffen mit Freunden im Biergarten ausgemacht und überlegt was ihr mitbringen könnt? Na klar! A Obazda. Er ist schnell und einfach gemacht zudem sind meist die erforderlichen Zutaten im Kühl- bzw. Vorratsschrank vorhanden. So wird der traditionelle bayerische Obazda aus verschiedenen Käsesorten, typischerweise Camembert, Limburger oder Romadur gemacht. Er wird oft…
Kirschmichel – von Oma Meyer
In der Harecker-Familie ist der „Kirschmichel von der Meyer Oma“ ein wahrer Klassiker und ein Genuss, der viele direkt in die Kindheit zurückversetzt. Diese leckere Mehlspeise ist für uns alle so etwas wie eine nostalgische Reise, die uns an die Tage erinnert, als der Duft von frisch Gebackenem durch Omas Küche schwebte. Was den Kirschmichel…
