Tomaten Tarte

Ein schnelles Backofengericht, was warm wie kalt gegessen werden kann. Die Tomatentarte ist mit Parmesan, Sahne und Creme fraíchê ein warer Genuss.

Süßkartoffel-Gratin

Ein vegetarisches Backofengericht mit Süsskartoffeln, Zwiebeln, Feta-Käse und Knoblauch/Sahne-Soße. Garniert mit frischen Rucola.

Spinatcremesuppe

Die Spinatcremesuppe wird mit Ihrem Creme fraíchê Häubchen und den gerösteten Madelblättchen zum reinen Genuss. Dazu gibt es Baguette mit Blauschimmelkäse aus dem Backofen.

Selbstgebackene vegane Brötchen

Gebackene vegane Brötchen mit Roggen/Dinkelmehl, Hefe, Agavendicksaft, Olivenöl und Sonnenblumenkerne, verziert mit Haferflocken und Kürbiskernen.

Schoko-Bananen-Matcha-Shake von Lisa

Ein Milkshake mit je nach Belieben Soja-Hafer-Mandel- oder Kokosmilch wird mit Kakaopulver, Banane, Mandelmus und Matcha Pulver zu einem Powerdrink und abschließend mit gerösteten Kokosraspeln verziert

Pfannenkuchen mit Champignonfüllung

Pfannenkuchen sind seit langem ein beliebter Bestandteil vieler Küchen weltweit. Und besonders diese herzhafte Variante der Pfannenkuchen mit Champignonfüllung begeistert nicht nur Vegetarier. Durch ihre Vielseitigkeit sind sie ein echter Publikumsmagnet. Ob süß oder herzhaft gefüllt, dieses Gericht passt gleichermaßen gut zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Der Geschmack: Der Geschmack dieses Gerichtes ist eine perfekte…

» Weiterlesen