Ein Auflauf mit Kartoffel/Auberginen/Tomaten-Schichten und Parmesan. Oder ein Auflauf mit Kartoffel/Zuccini/Tomaten Schichten und Parmesan. Beide werden wie eine Lasagne eingeschichtet, nur eben ohne die Lasagne-Blätter.

Ein Auflauf mit Kartoffel/Auberginen/Tomaten-Schichten und Parmesan. Oder ein Auflauf mit Kartoffel/Zuccini/Tomaten Schichten und Parmesan. Beide werden wie eine Lasagne eingeschichtet, nur eben ohne die Lasagne-Blätter.
Pikanter Gnocchi-Auflauf mit Mascarpone, Paprika, frischer Petersilie, überbacken mit Gorgonzola
Ein schnelles und pikantes Wokgericht mit asiatischen Eiernudeln, Paprika, Zuckerschoten, Karotten, gewürzt mit Soja-Chilliesoße und Currypulver
Tomatensuppe mit feinen Strauchtomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Sahne
Ein schnelles Backofengericht, was warm wie kalt gegessen werden kann. Die Tomatentarte ist mit Parmesan, Sahne und Creme fraíchê ein warer Genuss.
Ein vegetarisches Backofengericht mit Süsskartoffeln, Zwiebeln, Feta-Käse und Knoblauch/Sahne-Soße. Garniert mit frischen Rucola.
Die Spinatcremesuppe wird mit Ihrem Creme fraíchê Häubchen und den gerösteten Madelblättchen zum reinen Genuss. Dazu gibt es Baguette mit Blauschimmelkäse aus dem Backofen.
Gebackene vegane Brötchen mit Roggen/Dinkelmehl, Hefe, Agavendicksaft, Olivenöl und Sonnenblumenkerne, verziert mit Haferflocken und Kürbiskernen.
Ein Milkshake mit je nach Belieben Soja-Hafer-Mandel- oder Kokosmilch wird mit Kakaopulver, Banane, Mandelmus und Matcha Pulver zu einem Powerdrink und abschließend mit gerösteten Kokosraspeln verziert
Leckere Vollkornbrot-Schnittchen mit Avocado/Cashewmus-Creme, belegt mit Roter Beete, Tomaten und frischer Petersilie