Wokpfanne

 


Wokpfanne für die kulinarische Küche

Besondere Zubereitungsarten verlangen besondere Formen. Ob Schmoren, Dünsten oder Dämpfen zum Beispiel für Kulinarisches aus der asiatischen Küche. Was in normalen Töpfen lange kocht ist in einer Wokpfanne in kürzester Zeit fertig.

Einfach, schnell und besonders Vitamin-schonende Zubereitung.

beste Bratergebnisse, saftige Krusten; 240°C backofenfeste Griffe und Deckel

gesundes, fettarmes Kochen und Braten; PFOA frei; extrem gehärtete Oberflächenstruktur

gleichmäßige Hitzeverteilung und hohe Energieeinsparung; optimale Hitzeverteilung bis zum Rand

Titan II-Keramik-Hartgrundversiegelung; kein Anbrennen und leichtes Reinigen

Kleine Auswahl von Kochideen für unseren Wok:

 
 
 


Artikel 1 - 1 von 1

Bitte senden Sie mir entsprechend Ihrer Datenschutzerklärung regelmäßig und jederzeit widerruflich Informationen zu Ihrem Produktsortiment per E-Mail zu.