Rezept drucken / herunterladen

Nudeln mit Zucchini Soße

Rezept für Nudeln mit Zuccini Sahne Soße von Pfannen Harecker

Zutaten
  • 800 g Zucchini
  • 120 g roher Schinken
  • 270 ml Milch
  • 150 g Schmand
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Prisen Pfeffer weiß
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Esslöffel geriebener Parmesan
  • 500 g Nudeln
  • 1 Stück Butter
  • 1 Packung italienische Kräuter
Zubereitung

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zucchini putzen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden und in der zerlassenen Butter kurz dünsten, Zucchiniwürfel zufügen und dünsten lassen bis sie weich sind (ca. 5 Minuten). Milch hinzufügen und das Ganze pürieren. Schmand, Salz, Pfeffer und die italienischen Kräuter hineinrühren, etwas einkochen lassen. Die Soße mit den gut abgetropften Nudeln vermischen. Parmesan und den zerzupften Schinken vorsichtig unterheben.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden