Weins Schokokuchen

Weins Schokokuchen

Vorbereitungszeit

30 Min.

Zubereitungszeit

20 Min.

Arbeitszeit

50 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 8 Eier
  • 250 g Zucker
  • 500 g Kuvertüre
  • 300 g Butter
  • 1 EL Mehl

Anleitungen

  1. Kuvertüre mit der Butter zusammen im Wasserbad schmelzen.
  2. Eier mit Zucker schaumig schlagen.
  3. Kuvertüre und Eier zusammenrühren und mit 1 EL Mehl binden.
  4. Masse in eine Springform geben (Achtung - schnittfester Boden - der Kuchen kann nicht umgesetzt werden).
  5. Im Backofen bei 200° (Umluft) für ca. 20 Minuten backen.
  6. Dieses Rezept kommt von meinem lieben Freund Hannes Harbich aus der Vinothek & Weinbar Weins in Erding (http://www.we1ns.de/).
  7. Der Kuchen ist eine absolute Verführung und super lecker........Achtung Suchtgefahr !

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Passend zu diesem Rezept