Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Weins Schokokuchen
5
from 1 vote
Teilen
Pin
E-Mail
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung
30
Minuten
Min.
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
8
Eier
250
g
Zucker
500
g
Kuvertüre
300
g
Butter
1
EL Mehl
Zubereitung
Kuvertüre mit der Butter zusammen im Wasserbad schmelzen.
Eier mit Zucker schaumig schlagen.
Kuvertüre und Eier zusammenrühren und mit 1 EL Mehl binden.
Masse in eine Springform geben (Achtung - schnittfester Boden - der Kuchen kann nicht umgesetzt werden).
Im Backofen bei 200° (Umluft) für ca. 20 Minuten backen.
Dieses Rezept kommt von meinem lieben Freund Hannes Harbich aus der Vinothek & Weinbar Weins in Erding (http://www.we1ns.de/).
Der Kuchen ist eine absolute Verführung und super lecker........Achtung Suchtgefahr !
Bewerten & Kommentieren
Drucken
Harecker Shop