Spaghetti mit Garnelen und frischen Tomaten

Rezept für Spaghetti mit Garnelen und frischen Tomaten

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

30 Min.
5 von 4 Bewertungen

Zutaten

  • 500 g Spagetti
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 120 g Kräuterbutter
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 250 g Garnelen geschält

Anleitungen

  1. Spagetti nach Packungsangabe Bissfest zubereiten und anschließend abgießen Sie sollten 4-5 EL Nudel Wasser aufheben. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Garnelen in einer heißen Pfanne unter Zugabe von Kräuterbutter anbraten. Die Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten zugeben und mit Deckel ca. 2 Minuten dünsten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und weiter 2 Minuten dünsten. Die 4-5 EL Nudel Wasser zugeben die Restliche Kräuterbutter auch dazu und alles nochmal gut durch rühren. Jetzt die Spagetti zugeben und unterrühren. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fertig zum Servieren.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.