Filet-Spieße

Rezept für Filet-Spieße

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

45 Min.

Arbeitszeit

1 Std.
5 von 1 Bewertung
Spieß

Zutaten

  • 800 g Schweinefilet
  • 4 rote Zwiebeln
  • 2 orange Paprika
  • Saft einer Limette
  • 4 EL Sojasoße
  • 50 ml Öl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Spieß
    Schweinefilet trocken tupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, halbieren, das weiße und die Kerne entfernen dann in Würfel schneiden. Alle geschnittenen Zutaten abwechselnd auf Schaschlik-Spieße stecken. Limettensaft mit Sojasoße und Öl gut verrühren. Dann die Spieße mit der Marinade bestreichen und für 20 - 30 Minuten ziehen lassen. Immer mal wieder mit einem Pinsel die Spieße bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann für 8-10 Minuten grillen, dabei öfter mal wenden und wenn noch Marinade übrig ist gerne auch nochmal auf dem Grill bestreichen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.