Bärlauchbutter

Rezept für Bärlauchbutter

Vorbereitungszeit

5 Min.

Zubereitungszeit

10 Min.

Arbeitszeit

15 Min.
5 von 1 Bewertung
bärlauchbutter

Zutaten

  • 1 Bund Bärlauch
  • 100 g Butter (Weich)
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Limettensaft

Anleitungen

  1. bärlauchbutter
    Bärlauch hacken und zusammen mit dem Olivenöl pürieren. Die Butter und die Creme Fraiche glatt rühren. Das ganze mit Salz und Pfeffer sowie dem Limettensaft abschmecken. Die Bärlauchbutter kann problemlos eingefroren werden wenn man nicht alles aufbraucht.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.