Zartes Schweinefilet mit Gemüse/Champignon Füllung und Sojasoße

Zartes Schweinefilet mit Gemüse/Champignon Füllung und Sojasoße
Ein schnelles Wokgericht mit Schweinefleisch, Lauch/Karottengemüse, Mungobohnen-Keimlingen, Ananas und Ingwer. Das Ganze bekommt mit Sojasoße, Reiswein und Zucker seine süß-saure, asiatische Würze.
Schweineschnitzel in Sahnesoße mit Champignons, Zwiebel und Speck.
Kurzgebratene Koteletts, im Backofen fertig gegart mit feiner Zwiebel-Pfeffer-Rahmsoße.
Die Welt der Steaks – Ein Genuss für Fleischliebhaber Warum ist das Holzfällersteak so beliebt? Das Holzfällersteak überzeugt nicht nur durch seine beeindruckende Größe und Dicke, sondern vor allem durch seinen außergewöhnlichen Geschmack. Es kann aus Schweinenackensteaks, aber auch aus Ribeye- oder Porterhouse-Steaks zubereitet werden. Wichtig ist, dass die Steaks mindestens 2,5 cm dick sind….
Gebratenes, geschnetzeltes Schweinefilet mit Karotten/Paprika/Zuccini/Zwiebel-Gemüse in feiner Weißwein/Sahne-Soße.
Hauchdünne Schweineschnitzel, in der Hälfte zusammengeklappt werden mit Tomaten und Mozarella gefüllt. Dazu wird ein in Gemüsebrühe gekochter Reis mit Karotten und gehackter Petersilie serviert.
Der Geschmack des Herbstes: Kürbissuppe mit Ingwer und Orange Diese Kürbissuppe ist die Herbst-Suppe, auf die du gewartet hast! Wir vereinen die besten Aromen von Hokkaido und Butternut-Kürbis zu einer unschlagbar cremigen Basis. Der Ingwer sorgt für eine belebende Schärfe, die elegant durch die fruchtige Note der Orange abgerundet wird. Kürbiskernöl und Kürbiskerne liefern beim…
Kurzgebratenes Gemüse mit Sojasoße und Reis als Beilage.
Kürbissuppe mit Karotten, Zwiebeln und Ingwer, pikant gewürzt mit Curry und verfeinert mit Weißwein .