In Stephan´s Foodblog dreht sich alles um die Ernährung und die richtigen Rezepte für Sportler.Stephan wird hier auf diesem Blog immer wieder Rezepte posten die Er im Web oder in Kochbüchern findet, ausprobiert und für gut befunden hat. Viel Spaß beim ausprobieren und nachkochen oder nachbacken…………….Feedback und Anregungen sind wie immer gerne erwünscht. Heute gibt…

Lisa´s Foodblog für Veganer – Rezept 2 – Gemüse-Curry-Crunch, das perfekte Abendessen
Das perfekte Abendessen. Schnell zubereitet, total gesund und wahnsinnig lecker. Die meisten Zutaten für die veganen Gerichte, wie das Mandelmus und Amaranth, kaufe ich von der Marke Alnatura beim Drogeriemarkt, hier gibt es eine vernünftige Auswahl und eine gute Qualität. Natürlich bekommt Ihr die ganzen Zutaten auch in anderen Geschäften und von anderen Herstellern. Was…

Lisa´s Foodblog für Veganer – Rezept 1 – Himbeer-Joghurt-Amarant-Pop, ein schnelles, leckeres Frühstück
Das Rezept, welches ich Euch heute vorstelle, ist eines meiner absoluten Lieblinge, wenn es um ein schnell zubereitetes, leckeres und lang sättigendes Frühstück geht. Vor allem die Nachkatzen unter Euch werden es lieben. Im original Rezept, welches ich aus dem Vegan For Fit Buch von Attila Hildmann habe ( das Buch findet Ihr unter anderem…
Rezepte Blog bei Pfannen Harecker
Unsere Leidenschaft fürs Kochen hat uns zum Rezepte Blog bei Pfannen Harecker inspiriert. Wir lieben es, neue Rezepte auszuprobieren und unser Wissen über Lebensmittel, Öle, Gewürze, Kräuter und gesunde, nahrhafte Ernährung zu erweitern. In unserem Rezepte Blog bei Pfannen Harecker bringen wir diese Leidenschaft zum Leben. Uns war es besonders wichtig, eine Vielfalt an Rezepten…

Lisa´s Foodblog für Veganer
Hallo zusammen, es ist soweit, ich darf Euch unsere externe „Spezialistin“ für vegane Ernährung vorstellen. Lisa habe ich nicht gefunden, Sie ist mir irgendwie zugelaufen. Das schönste an Ihr………….mal abgesehen von den unverschämt blauen Augen ist das Sie total ausgeflippt aber dabei so normal ist !!!! Hier ein kurzer Steckbrief: Name: Lisa Geboren: 1991…

Fruchtgummi einfach selber machen: einfach, schnell und sau lecker
Fruchtgummi a la Gummibären kennt doch jeder. Die kleinen weichen Süßigkeiten in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Machen Sie doch selbst mal welche! Wie das funktioniert, ganz einfach – bereits letztes Jahr haben wir Ihnen auf der Heim und Handwerksmesse gezeigt wie einfach das ganze funktioniert. Die Publikumsreaktionen waren überwältigend. Hier haben wir Ihnen das Rezept noch einmal…

Flachpfanne, Bratpfanne, Pfanne mit 26 cm Durchmesser
Ideal als Alltagspfanne mit dem perfekten Maß für Pfannenkuchen Die Harecker Flachpfanne 26 cm ist für 1 – 3 Personen gedacht. Neben der 28 cm Pfanne ist es wohl die Größe die Tagtäglich beim Kochen Ihren Einsatz findet. Mit 26 cm hat Sie das Ideale Maß für Pfannenkuchen. Aber auch Rösti, Kartoffelpuffer, Fleisch, Fisch, Bratwurst oder Gemüse…

Flachpfanne, Pfanne, Bratpfanne 24 cm Durchmesser
Darf es ein kleines bisschen mehr sein ? Die Harecker Flachpfanne 24 cm ist für 1 – 2 Personen und kleinere Portionen gedacht. Ideal für den kleinen Hunger oder als Pfanne für Beilagen. Für zum Beispiel: 1 – 2 Stück Fleisch 3 – 4 Eier ( Omlett ) Gemüse Fisch und, und, und………….. Abmessungen :…

Harecker X-line Silikon Backmatte, Ausrollmatte, Unterlage, Tropfmatte
In unserem Webshop finden Sie unter der Artikelnummer 5010 eine Silikon Backmatte für Ihr Backblech. Aber was hat diese Backmatte für Vorteile bzw. gibt es auch Nachteile ? Das hier verwendete Silikon entspricht allen Vorgaben des deutschen Lebensmittelgesetzes. Es ist geruchst.- und geschmacksneutral. Die Silikonunterlage ist temperaturbeständig bis 230 Grad und eignet sich hervorragend als…

Induktionspfanne, Induktionstopf, Induktion? … wie funktioniert eigentlich ein Induktionskochfeld ?
Die Funktionsweise eines Induktionskochfeldes, in einfachen Worten kurz erklärt Beim Induktionskochfeld wird die Energie mittels einem elektromagnetischen Wechselfeld auf den Boden des Induktionskochgeschirr (der Induktionspfanne, des Induktion Topfes) übertragen und dort in Wärme umgewandelt. Hier wird eines schon Mal ganz wichtig. Ihre Induktionspfanne/ ihr Induktionskochgeschirr muss magnetisch sein ! Unter der Glaskeramik Platte Ihres Induktionskochfeldes…