Marzipan Becher

Rezept Marzipan Becher

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

25 Min.

Ruhezeit

4 Stdn.

Arbeitszeit

35 Min.
5 von 1 Bewertung
Marzipan rezept

Zutaten

  • 5 EL Kokossirup
  • 110 g Marzipanrohmasse
  • 4 Eier
  • 200 g Schlagsahne
  • 350 g Apfelmus mit Banane
  • 12 Amarettini
  • 3 Blatt Gelatine

Anleitungen

  1. Marzipan rezept
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokossirup erhitzen, Gelatine ausdrücken und im Sirup auflösen. Marzipan fein raspeln. Eier trennen und zum Eigelb das Marzipan geben schaumig aufrühren und die Gelatinemasse zugeben nochmals gut durchrühren. Sahne und Eiweiß getrennt voneinander steif schlagen und unter die Marzipanmasse heben. Creme abwechselnd mit dem Apfel- Bananenmus in 4-6 Gläser schichten. Mit den Amarettini garnieren und für 4-5 Stunden kalt stellen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.