Go Back
Marzipan rezept

Rezept Marzipan Becher

5 from 1 vote
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Ruhezeit 4 Stunden
Gesamtzeit 35 Minuten

Zutaten
  

  • 5 EL Kokossirup
  • 110 g Marzipanrohmasse
  • 4 Eier
  • 200 g Schlagsahne
  • 350 g Apfelmus mit Banane
  • 12 Amarettini
  • 3 Blatt Gelatine

Zubereitung
 

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokossirup erhitzen, Gelatine ausdrücken und im Sirup auflösen. Marzipan fein raspeln. Eier trennen und zum Eigelb das Marzipan geben schaumig aufrühren und die Gelatinemasse zugeben nochmals gut durchrühren. Sahne und Eiweiß getrennt voneinander steif schlagen und unter die Marzipanmasse heben. Creme abwechselnd mit dem Apfel- Bananenmus in 4-6 Gläser schichten. Mit den Amarettini garnieren und für 4-5 Stunden kalt stellen.
    Marzipan rezept
Bewerten & Kommentieren Drucken
Harecker Shop