Johannisbeer-Becher

Rezept Johannisbeer-Becher

Vorbereitungszeit

5 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

20 Min.
5 von 1 Bewertung
Johannisbeeren rezept

Zutaten

  • 300 g Schlagsahne
  • 100 g Pumpernickel
  • 60 g Schokolade (Gerieben)
  • 50 g Kandis-Zucker (Fein zerstoßen)
  • 250 g Johannisbeer Kompott

Anleitungen

  1. Johannisbeeren rezept
    Pumpernickel fein zerbröseln, Schokoladenraspel und Kandis-Zucker zugeben alles miteinander vermengen. Sahne steif schlagen. Erst die Brotmasse in 6 Gläser verteilen. Anschließend auch die Sahne in den Gläsern verteilen. Zum Krönenden Abschluss das Kompott in den Gläsern verteilen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.