Himbeer-Panna-Cotta

Rezept für Himbeer-Panna-Cotta

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

20 Min.

Ruhezeit

3 Stdn.

Arbeitszeit

30 Min.
5 von 1 Bewertung
Himbeer Rezept

Zutaten

  • 500 g Himbeeren
  • 300 g Sahne
  • 300 ml Milch
  • 80 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 3 Blatt Gelantine
  • Saft einer Orange
  • Schale einer Orange

Anleitungen

  1. Himbeer Rezept
    Sahne, Milch und 50 g Zucker in einem kleinen Topf erhitzen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark rauskratzen und zur Sahne Mischung geben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dann Himbeeren waschen. und 2/3 mit restlichem Zucker und Orangensaft marinieren. Die restlichen Früchte pürieren. Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne Mischung auflösen. Pürierte Beeren unterheben und in 4-6 Gläsern verteilen. Für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren dir marinierten Himbeeren darauf verteilen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Passend zu diesem Rezept