Header Wokpfanne

Wokpfanne von Harecker. Ein Wok ist ein Alleskönner

Fit und gesund in den Frühling mit dem Wok / Wokpfanne von Harecker! Starten Sie mit leichten, gesunden Gerichten aus dem Wok und einer Wokpfanne von Harecker fit und vital in den Frühling. In einer Wok Pfanne lassen sich nicht nur traditionell asiatische Gerichte perfekt zubereiten – in unserer Wokpfanne kochen Sie im Nu gesunde…

» Weiterlesen

Haushaltshelfer Scrubby Plus

Küchenhelfer Silikonschwamm – Fluch oder Segen

Unser Küchenhelfer Silikonschwamm – Fluch, Segen, Wundermittel oder nur Spielerei? Was taugen die neuartigen Küchenhelfer aus Silikon wirklich und ist der höhere Preis im Vergleich zu einem handelsüblichen Stoffschwamm gerechtfertigt? Um diese Frage gleich mal zu beantworten. Silikonschwämme sind aus unserer Sicht die perfekten Küchenhelfer und mehr Segen als Fluch. Die vielen Vorteile und positiven…

» Weiterlesen

Header Pfannen-Wissen

Pfannenwissen – Die Pfannen von Harecker

Welche Pfanne ist die Richtige? Pfannenwissen ist entscheidend bei der großen Vielzahl von Pfannenarten. Es gibt große Pfannen, kleine Pfannen, runde Pfannen, eckige Pfannen, Flachpfannen, Pfannen mit hohem Rand, Pfannen mit Stiel oder sogenannte Bräterpfannen mit 2 Seitengriffen. Außerdem gibt es Pfannen aus verschiedenen Materialien wie Edelstahl mit und ohne Beschichtung, geschmiedetes Eisen, Gusseisen, Druckguss,…

» Weiterlesen

Rezepte mit Rindfleisch – Rindersteak an Süßkartoffelpüree von Matthias Köck

Immer wieder erreichen uns großartige Rezepte von unseren begeisterten Kunden, die von unserem Kochgeschirr und den köstlichen Gerichten, die sie damit zaubern können, überwältigt sind. Diese Woche hat uns Matthias Köck ein Rezept für ein „leckeres Rindersteak“ geschickt, das wir euch nicht vorenthalten möchten.

Scrubby der neue innovative Silikonschwamm

Scrubby ist der Nachfolger des beliebten Swisch Silikonschwamm von Kochblume Mit Scrubby kommt eine weitere innovative Neuheit für den modernen Haushalt. Der Nachfolger des beliebten Silikonschwamm mit dem Namen Swisch schlägt gleich 2 Fliegen mit einer Klappe. Dieser einzigartige Scrubby ist hart und weich zugleich. Während Sie mit der einen Seite Angebranntes und härtere Verkrustungen lösen…

» Weiterlesen

Harecker Kochkurs – Thailändische Gerichte

Am Freitag 15.04.2016 haben wir wieder in die Kochschule No.1 zum SelMa in Forstern eingeladen. Unser Kochkurs Thailändische Gerichte war seit Wochen ausgebucht. Auf diesen Kurs haben wir uns besonders gefreut denn unser Koch Stephan hat eine besondere Beziehung zu Thailand und der Thailändischen Küche. Eine gemischte Gruppe aus 12 Teilnehmern versprach schon im Vorfeld…

» Weiterlesen

Öle-Blog

Öle und Fette zum Kochen und Braten

Wie wählt man die richtigen Öle und Fette zum Kochen und Braten aus und was verbirgt sich hinter den unterschiedlichen beschreibenden Begriffen? Um deine Kochleidenschaft optimal zu unterstützen, haben wir uns im Pfannen Harecker Team intensiv mit dem Thema der Öle und Fette zum Kochen und Braten auseinandergesetzt. Unser Ziel war es, dir einen umfassenden…

» Weiterlesen

Kochkurs – Bayerische Schmankerl

Vergangenen Freitag, 11.03.2016, war es wieder soweit.Wir haben erneut zu unserem Kochkurs „Bayerische Schmankerl“ eingeladen. Die Veranstaltung fand wie auch schon die Tage zuvor bei der Kochschule No. 1 in Forstern statt. Wieder einmal waren die Teilnehmer voll gefordert. Nach der ersten Einweisung und der Lebensmittelkunde ging es direkt in die vollen.Die Teilnehmer wurden in…

» Weiterlesen

Was Sie über Omega 3 und Omega 6 Fette wissen sollten

Omega 3 und Omega 6 Wenn es zu einem Ungleichgewicht zwischen den Omega 3 und den Omega 6 Fettsäuren kommt kann das einen Anstieg von Entzündung auslösenden Stoffen im Körper bewirken. Diese Stoffe können zu einer Entwicklung zahlreicher Zivilisationskrankheiten beitragen. Eine gute Versorgung mit den essentiellen Fettsäuren sorgt für einen gesunden Körper. Die tägliche Dosis…

» Weiterlesen