Gemüsesuppe mit Hühnchen

Rezept für Gemüsesuppe mit Hühnchen

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

40 Min.

Arbeitszeit

50 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 2 große Kartoffeln
  • 1/2 Kohlrabi
  • 150 g frische Bohnen
  • 3 Karotten
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 350 g Hänchenbrustfilet
  • 1 Lorbeerbaltt
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Erbsen (TK)
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen waschen und halbieren. Hähnchenbrust abbrausen und trocken tupfen. Brühe in einem Topf erhitzen Hähnchenfleisch mit dem geschnittenen Gemüse, dem Lorbeerblatt und den Erbsen für 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die in Mundgerecht geschnittene Paprika nach ca. 10-15 Minuten auch zugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Vor dem servieren die Hähnchenbrust in Mundgerechte Stücke schneiden.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.