Kartoffelsalat

Rezept für Kartoffelsalat

Vorbereitungszeit

30 Min.

Zubereitungszeit

20 Min.

Ruhezeit

1 Std.

Arbeitszeit

50 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • 4 hartgekochte Eier
  • 1 kleine Zwiebeln
  • 5 Essiggurken
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 250 g Salatcreme
  • 2 EL Joghurt
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 EL Essig

Anleitungen

  1. Kartoffeln waschen und mit der Schale für ca. 30 Minuten kochen bis sie gar sind. Anschließend abgießen und auskühlen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln in eine Schüssel geben. Essiggurken auch fein würfeln und zugeben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden in die Schüssel geben. Salatcreme und Joghurt zugeben mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Eier in Scheiben schneiden in die Schüssel geben Kartoffeln mit der Schale in Scheiben schneiden und auch mit dazu geben. Für eine Stunde ziehen lassen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.